Я снежинка

Я снежинка снега первого
 спрыгнул с верху с неба белого
в ожидание чудес полетел на дикий лес ,
и казалось мне ,что там
радость с счастьем пополам,
 но на грязные дороги я лечу ища подмоги,
не хочу смешаца с грязью,
не за этим с неба слазию,
Я на плечико тебе ,тихо лег бы в декабре
 и смахнув меня рукою ,
я б разтаял,став водою,
испарился и изчез
 вновь поднявшись до небес!


Рецензии