Грудничок Любитель

Груди её он невзначай коснулся...
Упругая и хочется лизнуть...
Руками декольте расширил...
Мог больше, только не рискнул.
А результат, Горящая щека...
Наотмашь получил Шалун сполна!(СВ(к))


Рецензии