Конечный ответ

Нам весело, легко живётся,
Когда нас Муза посещает,
Невозможное покорять удаётся,
Трудностей не замечая,

Когда оглянуться время,
Поставить себя на весы,
Сбросить тяжести бремя,
Задать себе вопрос, кто ты?

И не кривя душой ответить,
Ошибок за спиною миллион,
Ценность найти в этом,
Виноват здесь я, ни он…

А, впрочем, такова судьба,
Минута радости на год испытания,
Умножалась жизнь моя,
Ответ конечный-осознание.

07.12.2016


Рецензии