Я твоя звезда...

Я сон твой,милый,я твоя звезда,
К тебе спустилась я сама,
Чтоб от пурги тебя схронить
И раны СЕРДЦА залечить...

Я СОЛНЫШКО зажгу на НЕБОСВОДЕ
И тучки строго разгоню
И на шикарнейшей поляне
Тебе я СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ растелю...

Я так скучала ,БОГ МОЙ,о тебе,
Ждала тебя в дремучей темноте...
Коль отогреешь ты меня,
Оттают сразу БЕРЕГА...

Порхание губ встревоженно кричит,
Возьми меня и мы взнесемся в высь,
Где нету уж границы бытия
Любимый мой навеки я твоя...


Рецензии