Звонок из прошлого

Ты прости меня, если сможешь!
Эх, какой же я был дурак!
Ведь не должен был! Не должен
потерять тебя вот так!

Ты прости меня, если сможешь!
Каждый день, каждый час, каждый миг
я был в мыслях только с тобою!
Так, как ты, мне никто не был мил!

Ты прости меня, если сможешь!
Исковеркал я сам жизнь свою,
и все долгие годы разлуки,
без тебя, я был словно в аду!

Ты прости меня, если сможешь!
Ты прости меня и поверь!
Ведь любил лишь тебя одну я!
И люблю, до сих пор!


Рецензии