Тайна времени

Время ,время,
думается время
это бесконечность  долгих лет.
А его, на самом деле ,нет тут .
Где-то есть ,а здесь почти-что  нет.

Взрослый дядя ,а в душе мальчишка
Бабушка ,а красит губы в кровь,
И не догоняет наш умишка ,
Что не возвратится юность вновь,

Внутреннему чувству доверяя
Кажется что времени вагон,
Поезд едет ,мы стоим не зная,
Что мы охраняемых наш пирон.

Поезд мчит...
Я вижу по другому
Время это с вены хлещет кровь
И нельзя её прижать скорее,
Чтобы затянулась рана вновь,
 
Так и капит,у других струится,
Отнимая силы у людей
И ручьями к кладовыми стремица,
Где хранятся тайны всех людей

Потому останусь фаталистом
Сколько нужно ,столько проживу
Все же  с ощущением оптимиста
Рядом с остальными я иду...


Рецензии