Есть категория людей такая...

 
     ...Есть категория людей такая,
Которым - плохо, если хорошо - другим...
Невежеству бездумно потакая,
Они болтают невесть что...Не стыдно им...

Нетленные понятия  МИР, ДРУЖБА
НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ - видно, не про них...
Но, обращать внимание не нужно
На их нападки и на злобу их!..

Против таких людишек, несомненно,
Есть средство верное, такое, как - игнор...
Пусть скалятся, у рта сбирая пену,
Но - баста, всё! Закончен разговор!..

...А, нас-то, адекватных, ведь - гораздо больше...
Стараемся мы в мир добро и свет послать...
Неважно, где: в Канаде, Украине или Польше,
В России ли, тебе случилось проживать,

И  всё равно - какой имеешь статус, чин,
Всё ж,  шар земной - один у нас!.. На всех - один!..
И -  в мире на планете все мы жить должны!
Нам нужен мир! Мы - не хотим войны!...
 
 Л. Жаворонкова.


Рецензии
Согласен с Вами, все люди хотят мира! Война выгодна только близоруким политикам, наживающихся на людском горе. А злоба от несостоятельности и убогости этих людишек. Пусть жизнь отгородит вас от них.

С уважением

Павел Губин 8   01.03.2019 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! За солидарность и добрые слова отзыва!
С уважением,

Любовь Жаворонкова   01.03.2019 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.