Зима - это серый и белый...

Зима - это серый и белый.
Зимою природа скупа.
То снег выпадает несмелый,
То крохотный, словно крупа.

Зимою сугробы, морозы.
Ритм жизни до марта затих.
Зима - епархия прозы.
Весна - это солнечный стих!

              28.11.2016 г.


Рецензии