Моя отрада

Стихи моя  отрада
стихи мое спасение.
Они всегда со мной
когда мне
грустно трудно и печально. 
В признаниях моих
Они всегда со мной
Они сильны умны.
Они умеют слушать,
то, что другие
увы не слышат.   


Рецензии