Декабрьский рондель

Метелица танцует с декабрём,
Кружась в безумстве снежного дуэта.
Деревья наклоняются от ветра
Над старым замерзающим прудом.

Земля заснёт под белым полотном,
Окутанная хладностью завета.
Метелица танцует с декабрём.
Кружась в безумстве снежного дуэта.

Узор окна мерцает хрусталём,
В нём видятся морозные портреты.
Закроются до времени секреты,
Замрёт природа скованная льдом.
…Метелица танцует с декабрём.


Рецензии