Эстрадный человек

Холодный разум хитрый взгляд
Измятый фрак и потная рука
Таков визирь эстрады нашей
Прожженый путаный глупец
Исскуство он продал за злато
Продал себя и в услуженье влез
Увы в наш век он все искусство пропил
Увы таков наш человек


Рецензии