прогоняя непорочность

Ультра властно  клокотало, вал за валом насылая…. Жаром Злато пробивало и парило излучая дикую неудержимость над нещадной Синевой…. Две стихии буйством красок рвались в клочья, содрогаясь… прогоняя непорочность … но заманивая Раем…


Рецензии