Пародия на Леонида Лещинского

 Л. Лещинский:

 "...Коту мерещится сметана,
 Петух пшено бы поклевал,
 ВолкУ достаточно барана..."
---------------

"Коту мерещится сметана,
Петух пшена бы поклевал,
ВолкУ достаточно барана",
А слОну -- ветки и трава.
На завтрак антилопу-гну
В неделю раз крокодилУ,
А сладкоежке медведЮ
Достаточно медка бадью.
Двугорбому же верблюдЮ
Трава колючая в меню.
Вот грызунов ест иногда
Бамбукоядная пандА,
А зоркий Орл в своём когтЮ
Несёт то утку, то цаплЮ.
Я тоже иногда люблю
ПтицУ, кашУ, тирамисУ.


Рецензии