Во мне любовную фобию

Во мне любовную фобию
Равнодушьем своим не буди.
Ты в ней - хрустальным надгробием
На моей утомленной груди.

Как тронешь – в дребезги звонкие
Разлетится сердечный Грааль.
Ах, как больно ранит осколками
Души леденящей хрусталь.


Рецензии