Шиза

Железной поступью подонка
Чеканя шаг идёт шиза
Кладёт ряды легко и звонко
Её широкая коса
Шиза всем миром управляет
Некоронованный монарх
Шиза саму себя являет
Как бог и царь и патриарх

За-за-за-за-за шиза
За-за-за-за-за шиза

Огромный мир земля и люди
Здесь у шизы своя игра
Нам подают её на блюде
Под троекратное "УРА"
Горят огни трясутся груди
Полураздетых обезьян
Пошли все вон кина не будет
Сегодня кинщик в доску пьян

За-за-за-за-за шиза
За-за-за-за-за шиза

Её соломенная шляпа
Горит магическим огнём
Сильно и ярко это пламя
Что даже в ночь светло как днём
Шиза над всеми угарает
Она в тебе она во мне
Весь мир по горло утопает
В шизофреническом огне

За-за-за-за-за шиза
За-за-за-за-за шиза


Рецензии