Зима... Зима...

Красивая женщина
С белыми волосами,
С холодными как лёд глазами,
Пришла сама...
Открыл дверь застенчиво,
Друг друга мы с ней узнали
И губы мои её звали,
Зима, зима...

Прошло девять месяцев
Я смог пережить разлуку,
Пока пролетала по кругу,
Земля, земля...
Мы вновь смогли встретиться
Чтоб ласку дарить друг другу,
Её поцелуй как вьюгу,
Дождался я...

Снег с неба повалится
Замрут на мгновенье льдины,
Останемся с ней одни мы,
Средь холодов...
Но мне это нравится!
Мы счастливы и красивы,
Два слова вовек едины,
Зима... Любовь...


Рецензии