Гладишь по спине

Гладишь по спине,
Кошкою прижимаюсь,
Близостью твоей
Остро наслаждаюсь.

"Бусинки в глазах
Превратились в омуты".
Где берёшь слова,
Чтоб так сердце тронули...

Вновь ножом любви
Швы тоски распороты,
И к друг другу мы
Ласкою приколоты.


Рецензии
Увлекательно!

Сеймский   29.06.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вам успехов:)

Юлия Шамлова   15.07.2018 03:57   Заявить о нарушении