Образцовая любовница

                На конкурс пародий Бонуфикс - 8

                Он был предельно образцовым мужем,
                Не пил и не опаздывал на ужин,
                В дом приносил полезные продукты -
                Сметану, рыбу, овощи и фрукты.

                Он целовал ей ноги, плечи, руки,
                Она была в волшебном тёплом круге
                Его любви, опеки и вниманья,
                Глубинного взаимопониманья.

                Казалось, жить да жить ей в этом круге,
                Когда бы не был мужем он… подруги.
                -------------------------------------------
                Образцовый муж
                Евгений Аксельрод

Образцовая любовница.

Была она предельно осторожна,-
Терять такого просто невозможно.
И ей всегда он очень сильно  нужен,
Хотя порой не приходил на ужин.

Он приносил коньяк и сигареты,
С ней кувыркался, говоря при этом,
Что на прощанье целовать не надо! -
С рубашки не смывается помада...

И вновь скрывался, натянув штаны,
К её подруге... До своей жены.

                На конкурс пародий Бонуфикс - 8
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2016/12/04/3550


Рецензии