Развей мою печаль...

Развей мою печаль
прелестнейшая фея.
В неведомую даль
стремлюсь душой к тебе я.

Бывает в жизни так
тоскливо, одиноко,
что наступает мрак,
тягучий и жестокий.

О, боль моя и грусть
без радужных надежд.
Хотя б не много пусть,
но всё таки утешь.

Прими мою любовь,
как раньше принимала.
Приди в объятья  вновь,
ведь я прошу так мало.

Приди в  объятья вновь.
И трепетно, и страстно.
Взбодри по венам кровь,
но не гони напрасно.


Рецензии