Чужая...

Что забыла средь этих людей,
в коих совести нету ни грамма?
Ты из мира высоких идей,
жизнь средь пошлых тебе будет драмой.

Ты не смиришься, видя грязь,
низость, подлость чьих-то поступков,
чем наглей и распущенней «власть»,
тем больнее будет придуркам.

Ты не плачь, дорогая, не жаль -
те дорогу выбрали сами,
их сотрут и забудут за час,
как и прежних, кто жил лишь обманом.


Рецензии