Круги, круги...

Круги, круги, круги, они уже мне снятся,
Что семь кругов в сравнении с тобой?
И круг последний должен начинаться
Там, где у нас кончается любовь.

Там, где круги свиваются в спирали
Сжимая горло, вдох не пропустив,
Любовь на боль мы вместе променяли
Друг другу боли так и не простив.

В который раз идя кругами Ада
Мы к эшафоту выйти не спешим.
Быть может боль желанная награда,
Для выжженной измученной души?

Ты выжгла всё, чего смогла коснуться
И на руинах основала храм.
Мы встретимся - опять круги начнутся,
Любовь и боль очерчивая нам.


Рецензии