***

И с тобой уже не будет лучшего.
Ты не тот,и я уже не та.
Для чего же постоянно мучит
Тяжких чувств и мыслей маета.
Ты уйдешь,не пожалев,с другою,
Может вспомнишь,а быть может,нет,
Крик бровей моих,изогнутых дугою,
Глаз моих неугасимый свет.
Я останусь не скорбя,не плача,
Обратив к другому ясный взор.
И не может в жизни быть иначе.
Гаснет,как бы ни был жгуч,костер.
Неужели этих мыслей мало,
Что пришли,огонь души губя,
Чтобы я спокойно и устало,
Все же вспоминала про тебя...


Рецензии