***

Ты возвращаешься ко мне
Бездумно и необратимо.
Как птица,с неба опустившись,
Должна растаять в вышине,
Не постучав и не спросившись,
Ты возвращаешься ко мне.
Ты возвращаешься ко мне.
Ты не растаял и не сгинул.
Был просто болен ностальгией
По счастью,верности,по мне.
Теперь прозрев и не погибнув,
Ты возвращаешься ко мне.
Ты возвращаешься ко мне ,
А был схоронен в чувствах мелких,
И стерт почти,как надпись мелом.
Стремительно и как-то смело
Ты возвращаешься ко мне.


Рецензии