Экзальтированная тяга к морю

я чую его.
оно уже где-то рядом
каждое облако, плывущее надо мной
контролируется его старческим взглядом
.
я чую его.
оно спряталось за соседней горой
я еду совсем не в Джанкой
а держу путь в Севастополь
.
я чую его.
оно мягко стелет волной
год звало убежать с собой
и у него получилось


Рецензии