Это самая долгая ночь

Это самая долгая ночь.
В ней рождаются вещие сны.
Эта самая длинная ночь-
Поворот до далекой весны.
В синих утрах застынет рассвет,
Забывая про солнца восход,
Заискрится в кружении снег,
Завершая крестовый поход.
И ты веришь в ненавсегда,
И надеешься что то вернуть,
Маяком засияет звезда,
Освещая к весне твоей путь.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии