Сезон придуманных ответов

Сезон придуманных ответов -
Не абсолютных аксиом,
И отчуждения примета -
Мы на вопросы ставим вето,
Друг другу душу в клочья рвём.

Пощечинами снежно хлещет
По лицам ветер с зимним злом.
Все чувства натянулись резче.
Декабрь-ворон птицей вещей
Пророчит жизненный излом.

Не сыщем счастья за порогом,
В чужих обносках нет тепла.
Снежинкой белой недотрогой
Любовь блеснула на немного,
И каплей слёзною стекла.


Рецензии