Я сегодня нарисую

Я сегодня нарисую тёплым пальцем на окошке
Замороженном снаружи ель с игрушками на ней
Будут наши дети бегать по заснеженной дорожке
Снизу-вверх смотреть любуясь пальце графией моей

Я писал деду морозу ручкой золотой в открытке
Что б зима была сегодня настоящей холодней
И я понял он услышал по заснеженной улыбке
Наступающей на город из снежинок кораблей

Ёлка светится, мерцая по стене несутся блики
Проводили старый год мы новый ждём уж поскорей
На столе салатов куча и шампанское открыто
Стук курантов мы готовы пропустить скорей, скорей…

Новогодние сюрпризы фейерверки заморочки
Это время так волшебно что не хочется терять
В новый год мы все одели свои белые носочки
И стараемся наверно мата не употреблять)))

https://yadi.sk/d/P3ZxmmGm32UGRP


Рецензии
Светлая песня, атмосфера такая - детской непосредственности что ли. "Я сегодня нарисую тёплым пальцем на окошке" - себя вспомнила) было дело, часто.

Яна Щербина   09.06.2018 18:23     Заявить о нарушении
Да настроение было такое не посредственное когда писалось и в последствии пелось...

Виктор Викторович 82   09.06.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.