Стихами

Пишу стихи,
А чувствую, что извергаю лаву.
Смотри, грехи
Заполонили мёртвую канаву.
Давай, коли
Мне в грудь кричащую отраву.
Хватай нули,
Безумных денег славу.
Потом кричи,
Ведь это знак борьбы.
Затем молчи,
Услышишь стон судьбы.
Раскрой портрет,
Который был распят словами.
И встреть рассвет,
И напиши всё заново стихами.

16.04.2015


Рецензии