Гарри поттер

ГАРРИ ПОТТЕР
Шуточный стишок..типа..

Прочитал эту статейку ..Правда или нет, кто теперь знает...,
http:///lenta.ru/news/2016/12/07/garry/


Гарри Поттер нынче, всем людЯм пример,
Детишки наши его будут в школе изучать,
Вот раньше был Морозов Павел — пионер,
Учились дети, как и он,  на всех стучать...

Теперь надежда, лишь на волшебство,
На магию, а не на то, что в Доме 2 им называют,
В любой  столовой наколдуют на гавно,
Глядишь, проверка Ревизорро проканет !!!

И сразу скопом в Академию наук пойдут,
Окончив школу колдуны и бабки Ёжки,
Метлой волшебной они всех перешибут,
Кто попадётся им на кривой дорожке....

А кстати, Гарри Поттер маленький Джеймс Бонд!
Они ведь оба борются с всемирной злою силой....
Давно, мы изучали про королевский бутерброд,
Но он на фоне волшебства стишок унылый....

Литература Русская слишком сложна....
Зачем грузить пургой умы детишек?
Образованию и так у нас хана....
Вообще пусть фильмы смотрят, не надо книжек....
 
Последний здесь куплет, опять не напишу...
Быть может в интере, нам утку запускают?
А если нет? Тогда себя за жопу укушу...
Вы верите, что чудес на свете не бывает?


Рецензии