Хочешь?

хочешь серьёзности?давай о серьёзном.
садись,я расскажу тебе что-то.
выбирай направление,что бы ты хотела услышать?
про меня?про себя?иль про кого-то?

хочешь серьёзности?давай о серьёзном.
давай расскажи,почему тебе грустно?
почему твоя жизнь соткана из лжи?
перечисли мне тех,кому твоё присутствие действительно нужно.

кто ценит тебя такой,какая ты есть?
кому не важно какие у тебя условия?
кто подаст руку при сложных обстоятельствах, и в скопление бед?
а кто ищет тебя,когда у того всё превосходно.

хочешь серьёзности?давай о серьёзном.
расскажи мне,а ты духовно богат?
кому ты помог,не ожидая взаймы?
кому ты сделал подарок просто так?

пришла зима,и все начали искать друг другу замену.
ищут тех,кто согреет холодное тело,нагнать.
скажи мне,а ты её любила?
прежде чем бросить в кровать.

хочешь серьёзности?давай о серьёзном.
каждый день мы бежим по своим делам.
забываем что правильно,что нет,
забываем родным сказать самые важные слова,и что дороги они нам.

вечной спешке кружимся под влиянием социума.
он твердит:гоняйся за деньгами,и уничтожь слабых.
кто имеет власть,тому улыбается правда,
и даже не ищут виноватых.

хочешь серьёзности?давай не будем о серьёзном.
лучше давай шутить,обсуждать украинских программ.
всё ещё хочешь серьёзности?давай не будем о серьёзном.
мир не изменить лишь придерживаясь словам.


Рецензии