свой путь

Есть у каждого..только свой путь..
Одинаков старт..финиш разный..
То что было..уже не вернуть..
Жаль..не лечится грех заразный..

Путь по лезвию бритвы..недолог..
Через ад..всегда к раю ближе..
Любовь..- так похожа на голод..
На цепи мечта..счастье лижет.....

Когда больно..не все люди плачут..
Когда стыдно..не все краснеют..
Платим все..но не все просят сдачу..
Во тьме воют..при свете блеют..

Есть у каждого..Бог и время..
Верь..найдёйся..люби....и умри..
Пути выбор..- всеобщее бремя..
И не каждый..ведь хочет дойти...........

Наброски - отрывки.........


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.