Кто есть кто?

Ну, ты наверно в курсе, что дружбы больше нет.
Один из нас романтик, второй – прости, поэт,
Один красивый внешне, второй красив душой,
Один вовеки лидер, второй – лишь за спиной.

Ну, ты наверно в курсе, былого не вернуть.
Один спит ночью крепко, второму - не уснуть,
Один в любовь играет, второй живет любя,
Один не понимает, второй всё знает зря.

Ну, ты наверно в курсе, что дальше ничего.
Один ошибки ценит, второму – всё равно,
Один карьеру губит, второй боготворит,
Один всегда смеется, второй всегда молчит.

Ну, ты наверно в курсе, что каждому своё.
Один сидит в кафешке, второй идёт в кино,
Один вполне свободен, второй банально скуп,
Один кристально честен, второй – коварный плут.

Ну, в общем, вывод ясен. Пора бы обсудить.
Один почти не помнит, второй успел забыть,
Один остался прежним, второй – увы, иной.
Тебе, приятель, думать – кто первый, кто второй.


Рецензии