Мой чёрный пёс зрачком усталым

***
Мой  чёрный  пёс  зрачком  усталым
следит  за  говором  моим,
как  старый  дед  у  переправы
молчит,  судьбою  не  судим.
Мой  старый  друг.  В  меня  он  верит,
и  знает,  что  я  с  ним  навек.
Вот  так  близки  бывают  звери,
как  не  бывает  человек.
                22.06.2012


Рецензии