Осторожно, секты! Белый стих

"Хочешь стать богатым - создай свою религию!" (Рон Хаббард)
*
Узнай их мысли по делам их!
- О хитрых говорил нам Бог.
Обличьем ангелок, овечка,
А мысли - только о деньгах.

Рон Хаббард секту вёл для бабок
И дураков лишь за бабло.
Таких овец полно, с оскалом...
Миссионеры, так их мать!

Рукой подать до церкви, храма,
Но там - про совесть, свет, любовь...
А это - труд неимоверный
Души, и плоти, и ума.

Ленивый проще верит в сказку...
Им в уши льют сироп и мёд,
А после - горечь, полной ложкой,
И в голове, душе - туман.


      07.12.2016 г.


Рецензии