Свой голод я, увы, не смог понять

Свой голод я,увы,не смог понять.
Чего хочу я в этой жизни бренной.
Твои нечеткие черты растолковать
Или свои,не очень откровенные?

Не смог понять я так же где конец,
И где когда-то началось начало.
Моя печаль меня забрала под венец.
Я не успел. Корабль мой отчалил.

Я в эту дверь вошел давно испорченным.
В лохмотьях мысли,тело и душа.
Я странник,но тропа моя закончена.
Я окунулся в темень бытия.


Рецензии