Тают в серой дымке наши будни,

***

Тают  в  серой  дымке  наши  будни,
Шаг  часов  замедленно  печален,
Опыт  жизни  бесконечно  труден,
Что  всё  так  серьёзно  –  мы  не  знали.
Мы  не  знали,  что  остановиться
Невозможно,  так  же,  как  и  вечно;
Облаками  тают  чьи-то  лица,
Отзываясь  в  сердце  чьей-то  речью.
Долог  шаг,  когда  идёшь  навстречу
Неизвестным,  но  своим  желаньям,
Пробивая  безнадёжной  течью
Толщу  лет  в  космических  скитаньях.
                31.05.2012


Рецензии