на акварели декабря...

на акварели декабря,-
под смех метели
чернеют клены...ночь и я..
но зябко в теле
и вот художник подойдёт
и тонкой кистью
вокруг меня растопит лёд,
закружит листья ...

земля дымится от тепла..
я - оживаю
и за спиною два крыла
я раскрываю
и вот лечу куда-то вверх
по акварели
ещё мазок и ...нет меня...
и я не в теле...

а настоящая метель
с картины дует...
роняя  слезы в акварель,-
 меня - рисует...


Рецензии