Ангелы с закрытыми глазами

***

Ангелы  с  закрытыми  глазами
Водят  хороводы  у  обочин,
Говорят  не  прозой,  а  стихами,
И  меняют  день  со  звёздной  ночью.
Их  наряды – белые  пушинки,
Искрами  усыпаны  до  пола,
Ни  одной  измученной  морщинки,
Только  трепет  крыльев  слышен  снова.
Их  глаза  закрыты.  Слава  Богу!
Значит,  всё  в  порядке  в  серых  буднях,
Значит,  будет  ласковой  дорога.
Значит,  новый  день,  как  прежде,  будет!
                31.05.2012


Рецензии