Разница в возрасте

Между нами пропасти сквозь годы
Разница у нас не так мала
Помнятся мне девяностых всходы
Как я без тебя тогда жила

Ну и что, не помнишь перестройку
Просто далеко отсюда жил
Не беда, хиты тебе без толку
Музыкой другою дорожил.

Знаю лишь одно, что я любима
И тебя всем сердцем я люблю
А года... Они для нас незримы
И не ощущаются в раю.


Рецензии