Солнце на небе смеется звонко...

Солнце на небе смеется звонко,
Лето глядит в лицо,
Хоть до него далеко и долго,
Будто бы дней пятьсот.

Утром на улице "минус двадцать",
Может не потеплеть.
Хочется чувствовать и влюбляться,
Или укрыться в плед.

Хочется пряников и зефира -
Сладость на языке.
Хочется видеть всю прелесть мира
В маленьком пустяке:

И в облаках, цвета перламутра,
И в снежных кружевах.
Я молода этим зимним утром.
Счастлива. И жива.

30.01.16


Рецензии