Тревога

Тревога, покинь навсегда моё сердце!
Никуда от тебя, беспокойной, не деться...

Выйду я на большую дорогу,
На перекрёсток, и вылью тревогу!

Уйдите печали, все в одночасье!
Пусть возвратится далёкое счастье!

Подхватите тревогу, крылатые птицы,
Унесите её за Земные границы!


Рецензии