Прости, любимая, прости!

***   
                (Н.Б)

Прости,  любимая,  прости!
Прости  за  шорохи  и  скрипы,
За  плач  тревожных,  резких  скрипок,
И  что  сумела  отпустить.

Прости,  любимая,  за  травы,
За  спелых  вишен  пьяный  звон,
За  гул  далёкой,  нежной  славы,
Мне  так  недавно  снился  он.

Прости  за  небо  голубое,
За  птичьих  стай  далёкий  крик,
За  то,  что  нынче  не  с  тобою…
За  то,  что  был.
За  жизни  миг.
                16.06.2012


Рецензии