Тихо, тихо страдаю я

Буду! Буду твоей, но пока,
Ты не знаешь о нашем счастье,
Пока, ты не просишь руки,
Не заключАешь в обьятья.

Не знаешь, что очень нужна,
Что бьётся стук сердца в такте,
И! Ты не безумен в тоске,
Не рвёшься к любви на старте.

И я не позволю узнать,
Что каждый день вспоминала,
Ночами спать не могла,
От любви по тебе сгорала.

Не признаюсь... И промолчу,
Осмелеть не смогу, ты знаешь?
Побоюсь.., не поймёшь тоску,
Побоюсь, что не веря ранишь?!

Тихо, тихо страдаю я,
Каждый день одиноко встрчая,
Почувствуй, что я твоя.. 
И я верю - ты другом станешь!


Рецензии
Висколия, специально для вас подкоректировала стих, читайте с чувством и неспеша, спасибо)))с уважением Даша.

Дивна Светлая   15.12.2016 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.