Ты рядом, но где-то очень далеко

***
Ты  рядом,  но  где-то  очень далеко.
Воздушный  шар  своим  синим  боком
                стучит  в  моё  окно,
словно  зовёт  меня  с  собой  в  небо,
такое  же  синее,  как  он  сам,
белые  голуби  танцуют  среди  облаков,
выписывая  круги,  переворачиваясь  и  вспархивая,
то  попарно,  то  попеременно.
Я  отталкиваю  рукой  шар,  чтобы  видеть  небо
и  голубей,  танцующих  в  нём,
я  хочу  видеть  белую  пену  облаков
и  самолёты,  прорезающие  облака  насквозь,
я  хочу,  чтобы  ты  обнял  меня,
хочу  чувствовать  тепло  твоего  тела,
слышать  твоё  сердце.
Ты  рядом.  Ты  смотришь  в  небо,
не  замечая  ни  весёлого  шара, 
ни  танцующих  птиц.
Ты  рядом.
Но  где-то  очень  далеко.
                10.06.2012


Рецензии