Нет! У любви не может быть конца...

Нет! У любви не может быть конца,
Даётся всем она навеки свыше.
Нам это - дар по милости Творца
Для тех, кто смог её душой услышать.

Любовь барьеры рушит напролом,
Сближает судьбы, наводя понтоны.
Тому, кто в жизни с нею был знаком,
Её на век запомнятся симптомы.

И день за днём, с терпением мудреца,
Весь род людской не жалуя обидой,
Она с надеждой штопает сердца,
Разорванные злобой не прикрытой.

А в след за тем, обыденность прогнав,
Вдохнёт огонь святого озарения.
С начала всё начать, нам повод дав,
Дарует силы вновь вершить творения.

Нет! У любви не может быть конца!
Давайте ей, хотя б на миг поверим
И настежь распахнём в свои сердца
Притворной ненавистью стянутые двери.


Рецензии
"Нет! У Любви не может быть конца!" -
Это девиз седого и юнца!..

*&* V *&*

Вольт Яковлев   06.01.2017 09:14     Заявить о нарушении