Любимая, а разве сердце камень?

                Любимая,а разве  сердце
                камень?
                Как плоский диск в руках
                у детворы.
                Нет, знаю я,что наше сердце-
                пламень!
                Готово жить от первой же
                искры.
                Готово жить...и мучаться
                от боли,
                Стучать с твоим,уверен,
                в унисон.
                И то, что мы зовём с тобой
                любовью
                Вмиг не исчезнет, не пройдёт,   
                как сон.
   
               

               
               


Рецензии
сердце не камень
и не гранит.
если в нем пламень
сердце болит.

Эману Элька   07.12.2016 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,что остались неравнодушны !
С уважением. Михаил.


Михаил Кунгурцев   07.12.2016 17:53   Заявить о нарушении