Осёдлые птицы как старые бабки

***

Осёдлые  птицы  как  старые  бабки –
сидят  на  скамейках  и  лущат  подсолнух,
им  не  по  нутру  перелётных  порядки,
и  им  всё  равно,  где  рождается  солнце,
а  я  как  часы – всё  бегу  без  оглядки,
стараясь  догнать  улетевшую  стаю,
руками  пытаюсь  я  вспомнить  повадки
летящего  клина. Но  –  тщетно. Я  таю.
                29.05.2012


Рецензии