Может быть

Может быть я устала ждать
Когда вместе будем с тобой
Когда мамой стану опять
Самой ласковой и родной
Может быть, я совсем не так
Представляла себе судьбу,
Только счастлива я тогда
Когда вновь на тебя смотрю
И скучаю, и сердце щемит,
Потому что со мной тебя нет
Может быть исчерпала лимит
Ожиданий и жизненный свет
Без тебя мне совсем темно
Без тебя еще хуже мне
Потому что уже давно
Я с тобою как будто во сне
И проснуться боюсь одна
И исчезнуть совсем во тьме
Может быть я устала так
Просто все я люблю в тебе.


Рецензии