***

Я помню каждое сомнение
Горящий не с тобою взгляд
Я возвращалась в час затмения
И знала - нет пути назад
Рука с рукой встречалась нежно
Касалась я губами их
И громким шепотом мятежным
Смывала я с тебя прилив
Садилась за спиною тихо
И обнимала чуть дыша
И дрожь руки - любви улика
Наступит утро не спеша
Я знала - каждое мгновенье
Я не успею осознать
Ты улетел но есть сомненье
Смогу ли я тебя догнать
Любовной лирики узоры
Мне не по возрасту давно
Как млечный путь остались споры
Историй наших как в кино


Рецензии