Ожидание весны

article217088.jpg

                Ожидание весны.

Вот уж снег сошёл, да и растаял.
И, земля проснулась ото сна.
В будке пёс, так весело залаял.
Говорит нам, что пришла весна.

Хвойный лес, весь зеленью одетый.
Первый дождь весенний ждёт.
И, подснежник солнышком пригретый.
Красоту весны нам придаёт.

Небо в тучках, будто пропиталось.
Вдарит гром, пойдут дожди.
И, в округе снега не осталось.
День — другой немного подожди.

Грустно на душе, я знаю.
На сердце лежит печаль.
Мы, с тобою зиму провожаем.
Зимушку суровую нам жаль

 Журавли нам песнь свою пропели.
Пар уже исходит от земли.
И, дождя тяжёлые капели.
Принесли нам с юга журавли.


Рецензии
Володя!
Прекрасная Лирика!!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   08.12.2016 16:05     Заявить о нарушении